设为首页 加入收藏 联系我们
首 页

商会概况 工作信息 区县动态 商会协会 民企天地 政策法规 光彩事业 对外联络
滁州市工商业联合会(总商会)网站欢迎您的光临!
 
您现在的位置:首页 >> 商会协会 >> 正文
 
滁州市门窗幕墙协会开展“金秋助学”活动

时间:2018-9-29 10:11:05 |   浏览:

  金秋之际,滁州市门窗幕墙协会部分会员企业在市工商联牵线搭桥下开展“金秋助学”活动,捐款4万元资助定远县能仁乡凉亭村30个贫困家庭学生和全椒县二郎口镇古城村10个贫困家庭学生。
  9月13日,市工商联副主席夏晨辰带领市门窗幕墙协会常务副会长陈翔一行赴定远县能仁乡凉亭村,参加“百企帮百村精准扶贫金秋助学活动”仪式,陈翔代表协会讲话,鼓励受助学生好好学习,用实际行动回报社会;夏晨辰对受助家庭家提出了希望和要求。助学金送到他们手中时,他们含着热泪接过助学金,“谢谢”两个字表达了内心所有的感激之情。
  9月17日,市工商联主席王晓平、副主席夏晨辰率市门窗幕墙协会会长张勇一行赴全椒县二郎口镇古城村,在全椒县教育局和古城村干部的陪同下,先后走访看望了部分贫困学生的家庭。他们家中,有因患胃癌、食道癌失去劳动力的;有因患有白血病花去了巨额医疗费,使家庭债务累累的;还有父亲早世,只能跟着双目失明、患有麻痹症行走困难的爷爷相依为命,靠低保度日的。当助学金送到他们手中时,他们非常感谢党和社会的关爱,感谢爱心人士的帮助。
  “金秋助学”活动激发了每个参与者的感恩之心,企业家们表示将继续参与“百企帮百村”精准扶贫行动,为全面小康路上“一个都不能少”贡献应有之力。
  
 
作者: | 来源: | 编辑:  
 
字号选择〖 〗/双击滚屏 单击停止   [打印本页]    [关闭窗口]    [返回顶部]
上一篇文章:天长市糖酒食品商会开展中秋慰问活动

相关信息


 
 
 
版权所有:滁州市工商业联合会 地址:滁州市龙蟠大道200号交通大厦3楼 邮编:239000
电话:0550-3022131 传真:0550-3022131 E-mail:czgsl@126.com
技术支持:网狐科技
皖ICP备08002308号