设为首页 加入收藏 联系我们
首 页

商会概况 工作信息 区县动态 商会协会 民企天地 政策法规 光彩事业 对外联络
滁州市工商业联合会(总商会)网站欢迎您的光临!
 
您现在的位置:首页 >> 商会协会 >> 正文
 
沙河商会配合政府 积极助推“双提升”工作

时间:2018-5-30 8:45:07 |   浏览:

  5月24号下午,为配合政府、积极助推“双提升”工作,沙河商会召开了商会会员单位负责人参加的“双提升”活动工作推进会。邀请了镇“双提升”活动领导小组领导亲临会场指导工作。
  会上镇“双提升”领导小组副组长韩子兵解读了镇“双提升”活动方案。镇党委副书记、活动领导小组副组长王正兵同志根据企业的特点,对“双提升”工作的相关业务知识进行了简要培训。并代表镇“双提升”领导小组和企业签定了责任状。
  区人大副主任、沙河镇党委书记、镇“双提升”领导小组组长缪国武同志也参加了会议。他强调了“双提升”工作的重要意义,对如何做好“双提升”工作提出了具体的建议和要求:即要建立好台帐、要深入职工中宣讲、要做好有效应答、对结果要有奖有惩。
  通过推进会使企业家们进一步认识到“双提升”工作的重要意义,并掌握了有效的工作方法,各企业家们表示会后按照镇“双提升”工作的总体要求,开展好本企业的职工宣传工作,并结合此次活动对企业职工进行一次法制宣传,使此项活动扎实有效地顺利推进。
  
 
作者: | 来源: | 编辑:  
 
字号选择〖 〗/双击滚屏 单击停止   [打印本页]    [关闭窗口]    [返回顶部]
上一篇文章:天长市糖酒商会向环卫工人捐赠“爱心款”

相关信息


 
 
 
版权所有:滁州市工商业联合会 地址:滁州市龙蟠大道200号交通大厦3楼 邮编:239000
电话:0550-3022131 传真:0550-3022131 E-mail:czgsl@126.com
技术支持:网狐科技
皖ICP备08002308号