设为首页 加入收藏 联系我们
首 页

商会概况 工作信息 区县动态 商会协会 民企天地 政策法规 光彩事业 对外联络
滁州市工商业联合会(总商会)网站欢迎您的光临!
 
您现在的位置:首页 >> 工作信息 >> 工作信息 >> 正文
 
“关爱员工月”活动暨“智慧蓝领”专项行动启动仪式在滁举行

时间:2018-4-27 9:58:34 |   浏览:

  

 
 

  为进一步稳定企业职工队伍,增强员工归属感,营造尊重知识、尊重劳动、尊重人才的良好氛围,4月26日,市工商联、市科协、市人社局、市总工会联合举办民营企业“关爱员工月”活动暨“智慧蓝领”专项行动启动仪式。来自我市的部分商会、协会负责人、民营企业家及优秀员工代表等160多人参加了启动仪式。市工商联主席王晓平、市科协主席张家水及市人社局、市总工会相关负责人出席活动,会议由市工商联副主席王雪松主持。


  启动仪式上,市总工会权益保障部部长曹胜军宣读了《民营企业“关爱员工月”活动实施方案》,市工商联副调研员冯立民宣读了《“智慧蓝领”专项行动实施方案》,市人社局副调研员杨国雪宣读了《民营企业“关爱员工月”活动优秀员工名单通报》,市科协主席张家水宣读《关于在民营企业设立“智慧蓝领”培训点暨聘请“蓝领科普员”的通知》。

  

  中豪建设股份有限公司董事长、市建筑协会会长王学成代表企业发言。安徽珍珠水泥集团股份有限公司董事长助理陈成侠代表优秀员工发言。


  王晓平在讲话中肯定了我市民营企业取得成绩和企业员工做出的贡献。王晓平希望,企业职工要努力学习新知识、掌握新技术,增强职业操守,争做知识型、技能型、创新型的劳动者;民营企业要根据职工在科普知识、技能提升、职业规划等方面的诉求,开展线上线下培训,不断提升职工素质,激发职工工作热情、释放创造潜能。王晓平强调,关爱员工月”活动,是维护职工合法权益、促进企业健康发展、推动和谐社会建设的有效载体;“智慧蓝领”专项行动,在营造创新创造氛围、激发创新创造热情、调动职工积极性主动性方面发挥着重要作用。相关部门要高度重视、密切配合,通过树立和宣传典型,激励、带动更多的企业和员工参与到尊重人才、崇尚创新、构建和谐劳动关系中来。


  启动仪式上,出席会议的领导为安徽开润股份有限公司、长电科技(滁州)有限公司、滁州兴扬汽车有限公司等3家“智慧蓝领”培训站点企业授牌,为冯连飞等10名同志颁发了“蓝领科普员”聘书,为赵军等56名企业员工颁发了荣誉证书。


  

 
作者: | 来源: | 编辑:  
 
字号选择〖 〗/双击滚屏 单击停止   [打印本页]    [关闭窗口]    [返回顶部]
上一篇文章:善举在今天 影响在未来

相关信息


 
 
 
版权所有:滁州市工商业联合会 地址:滁州市龙蟠大道200号交通大厦3楼 邮编:239000
电话:0550-3022131 传真:0550-3022131 E-mail:czgsl@126.com
技术支持:网狐科技
皖ICP备08002308号