设为首页 加入收藏 联系我们
首 页

商会概况 工作动态 区县动态 商会协会 民企天地 政策法规 光彩事业 对外联络
滁州市工商业联合会(总商会)网站欢迎您的光临!
 
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
 
市工商联:落实包保责任 争创文明路段

时间:2013-9-29 9:10:17 |   浏览:

  

图为市工商联工作组与相关执法人员一道开展文明整治

  为进一步推进“六城联创”工作,大力做好包保路段环境整治,提升滁城文明形象,滁州市工商联积极响应“六城联创”号召,拉升标杆,提高标准,精心部署。
  一是成立“队伍”。抽调精干人员,组成了滁州市工商联包保路段工作小组,并为小组成员在机关工作上“减负”,在路段工作上“加压”,使各组员全身心投入包保路段工作。
  二是组织“摸底”。深入市区琅琊大道南谯路口至丰乐路口北侧路段各家企事业单位和经营户,通过与店长交谈、拍照记录等方式,全面了解路段基本情况。
  三是制定“方案”。制定了《滁州市工商联关于贯彻<滁州市“六城联创”指挥部领导包保路段实施方案>精神包保琅琊大道南谯路口至丰乐路口北侧路段的实施方案》,并向路段所有单位及经营户发放,提高路段各家单位及经营户最大限度地对“六城联创”工作的理解和支持。
  四是建立“网络”。建立以段长、店长、房长为包保责任人的“三长制”,以路段城管和交通负责人、环卫负责人为主要监管和维护责任人的“双管制”责任网络及协调联系制度,按照“垃圾装起来、门前包起来、路面让出来、日常维护管起来”的包保原则,扎实开展包保路段各项整治工作。

 
作者: | 来源:经济综合部 | 编辑:  
 
字号选择〖 〗/双击滚屏 单击停止   [打印本页]    [关闭窗口]    [返回顶部]
上一篇文章:上海同业煤化集团来滁洽谈合作

相关信息


 
 
 
版权所有:滁州市工商业联合会 地址:滁州市琅琊东路180号 邮编:239000
电话:0550-3022131 传真:0550-3022131 E-mail:czgsl@126.com
技术支持:网狐科技
皖ICP备08002308号