设为首页 加入收藏 联系我们
首 页

商会概况 工作动态 区县动态 商会协会 民企天地 政策法规 光彩事业 对外联络
滁州市工商业联合会(总商会)网站欢迎您的光临!
 
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
 
合肥市民营企业家组团参加定远-合肥经济圈项目推介会

查镜波、罗勇、黄海涛等出席会议

时间:2013-5-30 16:54:31 |   浏览:

  5月28日上午,合肥市委统战部副部长、合肥市工商联党组书记、第一副主席罗勇率领合肥民营企业家考察团一行来定远县洽谈投资。定远县在县政府大楼会议室举办了“定远-合肥经济圈项目推介会”,市政协副主席、市工商联主席查镜波,市委统战部副部长、市工商联党组书记黄海涛出席会议,定远县负责同志及县直相关单位、部分民营企业家参加了会议。
  会上,查镜波在讲话中首先对合肥市工商联能够带领着一支强有力的民营企业家队伍来到滁州、来到定远考察表示热烈的欢迎和衷心的感谢,指出此次活动成功搭建了一个两地交流合作的平台,为加强滁州-合肥、定远-合肥联系,增强合肥经济圈活力,推动定远经济社会发展提供了机遇,市工商联将为两地工商联及企业家更广泛的合作做好服务。
  罗勇指出本次活动大大增加了各位企业家来定远投资的信心,表示要积极推动项目尽早转化成合作成果,合肥市工商联将全程跟踪对接合作情况,掀起合肥市民营企业家到定远投资高潮,为壮大合肥经济圈实力作贡献。
  黄海涛在讲话中希望定远县积极营造环境、搭好平台,促使合肥民营企业家能在定远投资兴业,助推定远-合肥经济圈融入与合作,共谋发展。
  定远县委副书记、县长王成山介绍了定远县经济社会发展概况及加强与合肥经济圈合作情况,热诚欢迎合肥企业家来定远投资。定远县农委、县商务局、县住建局、县国土资源局分别就现代生态农业、专业市场、房地产、矿产开发等项目进行了推介。定远县工商联、县发改委等县直单位现场和企业所关心项目进行了交流。

推介会现场

市政协副主席、市工商联主席查镜波讲话

合肥市委统战部副部长、市工商联党组书记罗勇讲话

市委统战部副部长、市工商联党组书记黄海涛讲话

定远县委副书记、县长王成山介绍定远县情

 
作者: | 来源:经济综合部 | 编辑:  
 
字号选择〖 〗/双击滚屏 单击停止   [打印本页]    [关闭窗口]    [返回顶部]
上一篇文章:市工商联积极参加文明交通志愿服务活动

相关信息


 
 
 
版权所有:滁州市工商业联合会 地址:滁州市琅琊东路180号 邮编:239000
电话:0550-3022131 传真:0550-3022131 E-mail:czgsl@126.com
技术支持:网狐科技
皖ICP备08002308号